Mes lokooumms vous m'avez manqué !! J'ose même plus regarder la date de mon dernier post ! Il est vrai que je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment à consacrer à mon blog. Comme j'avais mon après-midi de libre aujourd'hui, je me suis dis que c'était l'occasion ou jamais de prendre le temps de régaler vos yeux avant que vous n'essayerez par vous même cette tuerie de recette pour régaler cette fois-ci vos papilles !!
Ingrédients :
3 œufs à T° ambiante
100 gr de sucre (pour ceux qui aime sucré, augmenté la dose de 25 gr)
50 gr de beurre fondu
30 gr d'amande en poudre
180 gr de farine (soit un verre à eau (200ml) + 1/4)
1 levure chimique
100 gr de chocolat blanc pâtisser
100 ml de lait (soit un demi verre à eau)
150 gr de framboise (surgelées pour moi )
Amande éffilée pour la déco
Réalisation :
Dans un cul de poule, mettre les œufs ainsi que le sucre et battre jusqu'à ce que ça double de volume.
Faite fondre le chocolat blanc avec le beurre et ajoutez à la préparation.
Ajoutez ensuite la poudre d'amande, la farine et la levure chimique.
Battre ce mélange. Ajoutez le lait et rebattez
Cuire dans le four préchauffé à 180°. Je n'ai pas calculer le nombre de minutes car chaque four est différent et surtout que vous n'aurez pas le même temps de cuisson suivant le moule que vous utiliserez !!
Conseil du chef : Dégustez le le lendemain il n'en sera qu'encore plus moelleux et bien meilleur, m'enfin si vous arrivez à ne pas craquer à la tentation :)
Afiyet olsun Lokumlarim :)
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